¿Luchar? o ¿Olvidar?

Lauriitha Gutiierrez


Alejarme para olvidarte, pero lo único que hago es recordarte.


Entonces debería acercarme para olvidarte?
Valla ironía de la susodicha
Que solo se digna a recordarme
De lo que trato de alejarme


En mi quietud te pienso en mi llorar te odio y más aún después de la muerte mi amor por ti seguirá viviendo en los versos tristes de mi poesía maltrecha y acongojada tan llena de ti y de mi soledad acompañada de mi ansias truncadas
De ese amor que se a ido en ti pero que sigue en mi


La distancia es recordar que estas tan distante...
Zoraya (Emy5)


Es difícil decidir olvidarte
O luchar por tu amor yo puedo luchar pero
Como saber si vos estas dispuesto a luchar


Mi amor he de olvidar
Dime cual es el secreto
De tu indiferencias
Y si quieres de olvidar
Ten piedad de mi alma
Que hasta por agua te haces recodar
Tan difícil es salir de mis pensamientos?
Ironía es, que hasta en entrañas te quedes...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.