Tan Lejos

Lauriitha Gutiierrez

Tan lejos pero a la vez tan cerca
aunque la distancia nos separe una gran fuerza llamada amor nos une.
trato y trato de sacarte de mi mente, pero esos lindos recuerdos no se van de mi memoria.
cuando estas tan cerca, te siento tan lejos. Pero cuando estas lejos ,te siento cerca.
Solo pido a Dios que me ayude, y que si eres para mi y yo para ti, que ocurra un cambio en nuestras vidas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Enrique arreola

    Lindo corazón enamorado disfrutalo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.