AHOGANDO MI SENTIR..

Millevelyn


AVISO DE AUSENCIA DE Millevelyn
Estare ausente por un tiempo mas, mientras la musa vuelve a llegar.

 

Entre canciones que me hacen pensarte y suspiros con los que quiero olvidarte…

Tomo un café y derramo una lagrima por aquel sueño que fue.

Los recuerdos me consumen el alma y la realidad me arrebata el amarte…

Desayuno con los sueños que un dia tuve y casi la realidad se llevó mi fe…

 

Este amor me llego tan fuerte que a torrentes en mi vida no deseaba más que tu boca…

Como un torbellino abrió mi corazón y entre tus encantos enamorado quedo.

Tu indiferencia y tú no querer amarme me mostró que tienes por corazón una roca…

Por más que entregué lo que pude de mí, nada fue suficiente ni mi sentir sincero.

 

Mientras yo soñaba contigo, con amarte, con cuidarte y darte todo de mí.

Tu soñabas con los brazos de otra, quizá entregabas tu alma a quien no te amaba.

¿Por qué tiene que ser así la vida? enamorarte hasta la fibra más íntima de ti.

Por alguien que ni siquiera sabía ni tan siquiera como yo me llamaba.

 

Luche con los demonios de mi vida, trate de mejorar por ti y solo porque ese amor me motivaba

Mientras tu simplemente pasabas la vida en ignorarme, en no enterarte de mí sentir…

Pedí, te juro que pedí, dia tras dia, noche a noche al Señor por tu amor que no llegaba.

Hasta que por vencida me di, pues me di cuenta que aun sin ti podría vivir.

 

Mas después de conocer el amor verdadero, ese que duele, ese que te estremece la vida,

Pido a Dios misericordia por mi dolor, pues así mi alma quedo con una tremenda herida.

Por amar de una forma tan increíble a quien ni siquiera me mira, ni siquiera de mi existir se entera...

Pues mil veces me tuviste frente a ti, pero ignoraste lo que por ti estaba en mi alma, movía mi existir de tu amor a la espera.

 

Millevelyn.

 

 

  • Autor: Millevelyn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2017 a las 11:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Wellington Rigortmortiz

    conocer la otra cara del amor después de haberlo desnudado es como haber hallado a la muerte misma

    • Millevelyn

      Una muerte tan amarga, tan pausada que no termina con el enorme dolor...

    • JAVIER SOLIS

      Hay heridas que sangran
      y corazones adoloridos
      pero no mucho tardan
      e encontrar caminos floridos.

      Agua que no has de beber
      simplemente déjalos correr
      otro manantial has de encontrar
      agua limpia has de beber.

      Con mucho cariño
      JAVIER SOLÍS

      • Millevelyn

        Muchas gracias...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.