* Momentun Inicuo

Wellington Rigortmortiz

 

En un universo de detalles

y demostraciones de afectos,

necesarias se hacen las cosas,

aquellas que físicamente

reflejan nuestros deseos

e intereses, a veces

muy personales, o altruistas;

cuestiono y reclamo

a un no sé qué, la ausencia

de esos detalles físicos ahora,

en el momento cuando el amor

es al fin verdadero, es real,

posee compromiso

inquebrantable,

arpías del pasado

se llenaron las manos

de toda esa riqueza y fortuna

de instantes mágicos, donde

todo para mi

estaba lleno de abundancia,

la material, esa al final

fue la que les interesaba,

aprovecharon el momento

y se marcharon, robándome;

quisiera poder otorgar

esos detalles físicos

que antaño ofrecí, mejorados,

poseer esa abundancia robada,

…quisiera poder otorgar

esos detalles físicos

que antaño ofrecí,

poder mediante ellos,

hacerte sentir mi presencia,

con más intensidad quizás

que solo las palabras,

sin embargo, tu,

amas un pétalo de rosa

que tiernamente conseguí

en mi desdicha material,

con vergüenza te la obsequie,

y para ti, es el tesoro más grande

que nadie pudo ofrecerte,

entiendo amada mía,

la verdad de tu amor,

de tus sentimientos y alma,

mi presencia física aun en esencia

es el obsequio que deseas

como detalle material,

aun entendiendo aquello,

me gustaría poder otorgarte

mucho más de lo que antaño

ofrecí y me robaron,

injusto se me hace

que estemos privados

de todo aquello, mas, la verdad

de tus sentimientos y los míos,

es lo que debe bastar, primar

para nuestra vida juntos,

a futuro espero recuperar

todo lo que me robaron,

no en lo material, sino,

en la fortuna de oportunidades

de prosperidad, de progreso,

la que nos permita

solventar las necesidades

del cuerpo, la salud.

 

Wellington

  • Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2017 a las 11:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.