\\Ya no hay nada, no hay solución, así que nada hago//

Fernando Cuesta López

De mis adentros salen estas rimas

Que sin esfuerzo escapan de entre tanta rebeldía

Esto es un caos, todo mentiras, sueños rotos, tres mil patrañas

Cuales tuve que echarme encima para soportar el día a día.

No lo intentaré más, ya no me engañas

Solo hablo sin pensar, ni pensaba lo que decía

Y lo que pienso sigue dentro, pero ¿porque mi corazón arañas?

Tú, maldito dolor, te creía cuento, no creía que en mi corazón crecía

 

Ya más errores no quiero cometer

Titulando mi mundo entero “en vano” es lo que hago

Mis sentimientos, mis ideas, mis principios lucho por desvanecer

¿Crees enserio que todo esto es un amago?

Ya no tengo nada más que perder

Sangre por mis venas con cierto regusto amargo

Es la causa de mi condena, por eso no para mi alma de arder

Ya no hay nada, no hay solución, así que nada hago.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cuesta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2017 a las 07:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.