¿Qué será?

María del Rocío


¿Qué será lo surja de mi alma, si ella dicta y mi pluma plasma? Qué será, lo que vean mis ojos, si son ciegos y sólo mi mano contesta a mis adentros? Si sólo mi ser traduce lo que siente, qué será lo que al final surja?


Si mi pluma plasma los deseos ocultos,
el ser ciego por la ira y rabia se oculta,
y lo desconocido yo para la personas cercanas,
sera lo que al final el propio ser decida mostrar,
cuando me arme de valor y surja mi razón.


Mis manos han de ser libres
Escribiendo lo que mi corazón les dicte
Pero mi razón las rimará
Y mi corazón lo sellará
Cada verso ha de contener mi esencia
Cada palabra con un significado
Cada letra con un atajo
Para expresarse con alago


Toma mis manos y vallamos unidos
Te mostrare de el amor y la felicidad
Los caminos
Te mostrare los senderos del arcoiris
y las nubes
Estando en mis brazos
No tendras incertidumbres
De nuestro amor haremos un derroche
Te tratare como reina de dia y de noche
Me perteneces y yo a ti
Mi juramento es amarte siempre asi


Que sera?, mis manos en lo movil del deseo,
pulso a pulso, gota a gota,
de la tinta con que escribe mi pluma,
si el pepel esta ruborizado de letras,
que marcan un trayecto,
como confundir si lo que escribo es cierto,
que sera?, si de mi te apartas,
y no lees cada letra que escriben mis manos,
en que hoy por ti escribo en poesia,
para que entiendas que sera de mi sin ti...
Zoraya (Emy5)


Cada persona he de dedicar los versos a otra
Sería bonito que la segunda lo reconozca
Porque he de encontrar personas dulces aquí
Y en el mundo real se esfumen por la lejanía.
Afortunada la persona a la que le escribes
Aunque ni un verso te explique
Y mirenme aquí esperando al querido NADIE
Me la dedique al fin con corazón de carmín
Todos hen de escribir para ella o él
De sus rechazos y amoríos tal vez
Pero yo de he escribir por mí
Y tal vez así logre sobrevivir...

Ver métrica de este poema
  • Autores: María del Rocío (Seudónimo), Nunca mas en esta vida., Elena Nikkinen, Fantasma Enamorado, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de junio de 2017 a las 03:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribir lo que surja dentro suyo, al sentir mis letras o lo que les inspire...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María del Rocío

    GRACIAS POR TAN EXCELENTE APORTE...DIGAMOS QUE VENGO MUY POCO, SÉ MENOS DE LA PAGINA, PERO ESTE POEMA QUEDO BELLO!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.