Adios

Ilianet


Pensando sentada en mi sofá, como escribirte un poema de despedida y como un súbito suspiro vino a mi mente ese famoso poema
"Te digo adiós y acaso te quiero todavía...", me quede en pausa por varios segundos, y si, hoy decidí decirte adiós, pero te quiero y si que te quiero todavía,y cuando alguien quiere como yo a ti, simplemente no puede decir adiós, y mi orgullo grita que corra sin mirar atrás, pero mi amor por ti hace que quede estática sin moverme esperando algo de ti que no ocurrirá, porque así ya lo decidiste tu, tu que fuiste mi gran amor, tu que eres mi gran pasión, tu amor por mi se ha ido esfumando como la brisa de otroño aplacada por el crudo invierno, fuiste un sinfín de palabras incumplidas, un adiós sin despedida, tu poco a poco te fuiste alejando y tu luz se fue apagando y por más que yo te quise y por más que yo te quiero jamás podrá ser igual, porque a un amor como el mío jamás se le podrá decir adiós, por a un amor como el tuyo solo se le puede decir gracias, gracias por los momento vividos, gracias por las palabras dichas, gracias por existir y gracias por hacerme sentir que vivo aunque yo decida vivir lejos de ti, por eso pensé y ya no quiero decir adiós sólo quiero decir, hasta pronto, hasta que el destino nos reúna, hasta que se acuerde que existimos, hasta que ponga en orden tu memoria y aparezca nuevamente mi sonrisa a iluminar tus días como lo que fuimos y hoy, hoy ya hemos perdido, por eso hoy te digo:" No vemos". En algún lugar, en esta vida oh en la que viene, hasta pronto mi gran amor ...
By: IL....

  • Autor: Ilia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2017 a las 00:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.