poema de Lin Yuan

laespinaroma@gmail.com

Solo en la tarde

Solo

Caliento un té

Y a solas me lo bebo

 

Atardece

 

Viajo adherido a la tierra solitaria

En un cosmos oscuro

 

He aquí el rojo cielo

La tarde tibia

Un verso que regresa a mi memoria

 

He aquí los actos de los hombres

La lobreguez

El fuego

Las hazañas

 

Solo

Tan solitario y solo

Sorbo el té

Y atestiguo las piedras

Las nubes

El camino

 

Anochece

 

No tengo en qué pensar

Los hijos ya no están

Vierto de nuevo té

Y sorbo lentamente

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.