Galmash "La era de la belleza" Dicha por un hombre.

beadac


Empecé a dar vueltas y vueltas con la caída de Galmash,
Galmash no dejaba salir de la arquitectura a la gente homosexual,
todos el mundo que quería a Galmash, tenía de todo, pero sin ser nada.
Sólo deseaba volver con mi mujer, y largarme de allí.
La dejé volar, ya que era modelo de pasarela.
Y Ajam me la quito del medio.
Fui condenado más de veinte años, por tener los códigos de Peinano.
¡Todavía me acuerdo, cuando partí de allí, cual gaviota en verano!

Ver métrica de este poema
  • Autores: beadac
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de junio de 2017 a las 16:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay que escribir sobre el sentimiento de un hombre árabe, cuya mujer, conoció de niño, era del maíz "Orum". De nacionalidad distinta, piel blanca y rubia. Cuya inquietud la hizo partir.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.