INSTANTES

Franky De Varona

 

Instantes robados a las sombras
Desamores en ciernes que agrietan los pies descalzos del camino, 

que cansados pisan las ausencias


Hembra de mármol que derrama desafíos
en las huellas de versos olvidados


Heridas que calan los raídos huesos
Vacíos que inertes ocupan el pecho
Palabras nunca dichas
Miedos acumulados
Batallas ganadas en el destierro de los vientres
Amores divididos
Días húmedos de lujurias
Recuerdos estériles

Indolencias…

Mujer sin nombre, gaviota hereje en un mar de invierno
Tierra perdida en la ingratitud de sus sequías
Selvas que descansan en la quietud de las ostras
Soledad de un sauce que olvidó sus raíces en las cascadas heladas del otoño

Esperanza que se aleja de las horas…
El tiempo convertido

en Instantes.

  • Autor: Neftali Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2017 a las 15:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Franky De Varona, pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    BRAVO...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.