Nace Jesús.

José Moscoso Vega

 

 

Jesús que nació,

como luz de este mundo,

borrando tinieblas,

y pecados profundos.

 

El hijo de Dios,

la última opción,

que el hombre tenía,

de alcanzar salvación.

 

Pues había pecado,

y el destino era muerte,

como consecuencia,

esa era su suerte.

 

Y nació el salvador,

de la virgen María,

que el Espíritu Santo,

en su plan ya tenía.

 

Tu sabes la historia,

del calvario pasado,

de su muerte en la cruz,

por su pueblo amado.

 

Tres días pasaron,

y resucitó,

venciendo a la muerte,

nueva vida nos dio.

 

Amigo te invito,

a reflexionar,

su nacimiento,

hay que celebrar.

 

No con licores,

ni fiestas paganas,

alaba su nombre,

alaba con ganas.

 

Hagamos fiesta,

en el corazón,

démosle gracias,

en adoración.

 

Hoy es navidad,

hoy nace Jesús,

esencia de amor,

de paz y de luz.

 

 

J.Moscoso.

Derechos de autor reservados.

José Antonio Moscoso Vega.

Corredores, Puntarenas, Costa Rica.

24 de diciembre 2014.

 

  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2017 a las 14:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: grabra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.