belleza

Yamilka L. Schumacker


¿Que puede hacer un poeta ante tanta belleza?
¿Crear un poema?
¿Pintarla,plasmarla en un canvas?
O tan solo mirarla y preguntarse,
¿que puede hacer un poeta ante tanta belleza?


¿Que puede hacer un artista ante tanta belleza?
tratar de plasmarla con un pincel de ceda
tratar de cantarla con la son voz celeste
o tratar de vivirla con toda la pasion que contemple.


¿ Qué puede hacer una mujer con tanta belleza?
susurrarle versos de amor,
o arrullarla en sus brazos hasta que duerma pensando,
¿ Qué hago con tanta belleza si no soy merecedora de su amor?


¿Que puedo hacer yo para merecer tanta belleza?
¿Pedirle a los dioses tu gloria?
¿O rogar que mi canto te alcance?
Luchar por que mi voz a tu corazón llegue.

  • Autores: nanichi (Seudónimo), 6shadow7, AN4RCHOS
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de agosto de 2010 a las 21:01
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1492
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamilka L. Schumacker

    ¿Qué voy a hacer cuando tus ojos no me miren igual?
    Cuando la belleza de cuerpo ceda por el pasar de los años.
    Y todo lo que quede es el recuerdo de esa belleza
    que un dia te dejo sin palabras y sin aliento.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.