Amor anónimo

Alex R. Palacios

  •  

Si tú estás ahí leyendo lo que escribe este servidor,
solo quiero decirte que hoy como ayer pienso en ti,
que vi tu sonrisa en mi mente
y me inspiro en escribirte estas palabras,
tal vez soy un loco talvez un poco, 
me cuesta decirte entre tantas palabras que te amo,
a pesar que yo quiero estar contigo, y decirte te amo, 
no duermo pensando que te veré,
si tú estás ahí leyendo estas palabras
tal vez mañana me abraces
y digas que lo quieres intentar sobraran las palabras
ya que es un sentimiento llamado amor,
si tú lees estás palabras.
No sé tú nombre, pero se que al estar tú enfrente
engañaré el tiempo y tomarás mis manos,
cuando veas mis ojos encontrarás que no soy un loco,
y comprenderás que juntos podemos andar en este mundo;
si tú lees estas palabras y es que cerraré mis ojos. y pensare en ti
y te diré el poemas más hermoso,
si tú lees Estas palabras, no es que yo sea un loco tal vez un poco...
Pero dime que es los quieres, si lo quieres intentar...

 

Por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2017 a las 02:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 232
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.