Te he escrito miles de cosas

Antonio de la R

 

Te he escrito miles de cosas,

Aunque nunca te llegaron,

Es verdad que eran pomposas,

Y lo que quería no expresaron.

 

Creo que quise adornar mucho

Todo lo que por ti siento,

Al escribirte exagero y desembucho,

Tantas cosas, que me termino perdiendo.

 

Te he escrito miles de cosas

Aún desde antes de conocerte,

Sabía que para alguien eran mis prosas

Y al verte supe que no eran suficiente.

 

De todo lo que te he escrito

Podría hacer sólo un verso,

Todo se resume en un “te quiero”,

Pero quería hacerlo más extenso.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.