**-Hojas Secas-**

Zoraya M. Rodríguez

Hojas Secas


Se ven las hojas secas en otoño,

cuando se dispersan a expensas del viento,

por el suelo en crisol de una lluvia,

por donde el sol nace,

desde que el crepúsculo viene del cedro,

cuando se adviene el silencio,

de un paisaje invisible,

cuando se fortalece el árbol,

cuando pertenece a Dios,

las hojas secas de otoño,

cuando sirven de alfombra,

como las piedras de un suelo,

que viven como estímulo,

cuando arde el disimulo,

de todo un sol que contempla,

en el aire de un nuevo amanecer,

cuando todo un ser,

se ama de principio a fin,

como un festín,

de una sal traviesa,

que en silentes nubes,

hace de todo un mar un desierto...  

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2017 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.