carta III

fberrios

A dos pasos…

Últimamente he visto que la fragilidad y la desgracia están siempre separado a dos pasos, hacia atrás, hacia adelante, y hacia los costados.

A dos pasos también esta el poder, esta la buena fortuna… pero me separan dos zancadas del mas cruel precipicio, o la vida mas digna de vivir posible.

Por eso se debe ser humilde, por eso se debe decir la verdad al yo, y no engañarse aunque mil demonios se cobijen en las sobras, debes verte para dar esos putos dos pasos, con el amor o el odio que sientas por tu existencia.

No te quejes, porque entre el traje y los harapos hay solo dos pasos de distancia, y si te detienes un segundo a verlo, es  bello

  • Autor: fberrios (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2017 a las 23:14
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.