Peor Que Todo Eso...

Catelgood

Hoy te recordé... y por eso me odié…
Porque sin quererlo, te había olvidado…
Tus manos habían dejado de tejer la lluvia.
Tu voz dejó simplemente de escucharse
Y así, tu ausencia dejó de angustiarme…
Mil cosas te han suplantado en cada paso
Y eso es verdaderamente grave… muy grave.

 

Porque me había prometido recordarte...
Hacer canastas de versos de tu mirada
Tejer frases que a tus caderas se anudaran
Y seguir el vaivén de tu cuerpo a dónde vaya…
Colgar algunos suspiros de tu sonrisa...
Pero no contaba con que te escondieras…
Y que contigo, todas esas cosas te llevaras…

 

Supongo te convenció alguna idea malsana...
Que te ha hecho olvidar que hay mejores cosas
Que el beso, el abrazo, y las ansias del sexo…
Por ejemplo: El recuerdo, y volver a intentarlo…
Y hay peores cosas que las que no hemos sido…
Por ejemplo: la muerte, el odio y el silencio...
Y peor que la muerte y el odio: El olvido…

 

Catelgood

  • Autor: Catelgood (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2017 a las 18:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo que con amor hace una mano... lo rompe con otra el desamor... yo no digo que sea en vano... ¡pero puede ser mucho mejor!...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.