Te echaba de menos

Joselin Guzman



Te echaba de menos

 

Hoy amanecí extrañando tu sonrisa,

pidiendo al tiempo que se detuviese justo cuando te vea,

 que me permita contar las pestañas de tus ojos

y perderme en tu mirada.

Que tus manos jueguen mi cabello

y las mías acaricien tu rostro.

Hecharía de menos tu ausencia,

amaría mas tu presencia.

No haría mas que estar aquí contemplando tu sonrisa,

atrapando nuestros secretos en miradas,

gritando en el silencio que la eternidad nos espera.

Besando lo nuestro,

dejándonos llevar en el viento 

celebrando la virtud de nuestro amor.

Te echaba de menos, 

tomaba de la mano  tu presencia

y abandonaba tu ausencia.

Esta noche es para siempre,

nuestro sueño es una realidad.

Sin hacer otra cosa mas que vernos,

mas que sentirnos,

mas que amarnos.

 

-Joss-

 

 

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2017 a las 15:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Día de suspender el tiempo. \r\nUn saludo y gracias por leer.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 214
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.