La vida pensando en ti

JRG

la vida pensando en ti
es levantar desesperado
buscando en cada rincón
hasta recordar que no estas en mi vida...
es desayuno, comida y cena para uno
es cafe negro sin azucar,
(por no saber de cual te gusta)
es tu nombre en cada cosa linda
que le pasa a mi vida
tu silueta en toda mujer que veo venir

la vida pensando en ti
es desear que seas feliz
creer que no hay alguien mejor que tu entre
no se cuantos millones de personas
es saber que el mundo es poca cosa comparado contigo
es el anhelo de que llegues en cualquier momento
y que cada dia busques un pretexto para quedarte

la vida pensando en ti
es la historia de alguien que no alcanza el cielo
por desear que tengas alas

  • Autor: Raul Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2017 a las 14:46
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.