¿Por qué?

pakopancho

¿Por qué, si me gustas mucho, yo no te gusto?
Sí te escribo y nunca me respondes, eso no es justo,
Trato de escribirte cosas lindas
Pero es en vano, solo gasto mi tinta,
Yo solo te pido una oportunidad para hacerte feliz
Lo único que quiero es verte sonreír
Pero siento que se te es indiferente
Yo te veo única y diferente,
Eres belleza pura
Con un toque de dulzura
Pareces estrella inalcanzable
Y yo... soy sólo un humano
Cuánto daría por tocar tu mano
Pero siento más cerca el rechazo,
La inspiración y alegría me abrazan por los días
Y la soledad me abraza por las noches,
Daría mi vida por tenerte sólo un día
Y solo ese día me bastaría
Para entregarte todo mi amor
Te escribiría un poema y una canción
Porqué niña, solo tú eres mi inspiración.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pakopancho (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2017 a las 12:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.