CONTIGO PIERDO LA NOSION DEL TIEMPO

Eco del alma

Gracias por ayudarme al ver mi tristeza,

Y yo que pensaba que no se me notaba

Por mi orgullo y mi coraje, qué guardaba,

Pero fuiste una flechita que quedo en mi corazón

Y te diste cuenta que me fui enamorando de tu corazón,

En tus lindos ojos se dibujaba el amar

Que no me cansé de mirar,

 

No sabré como has hecho un nido en mi pecho bajo mi piel,

Sabes que te quiero y eres mi delirio

He esperado quererte mientras avanza mi vida,

Cuando sueño acariciando tu pie

Quisiera que la noche no tenga fin,

 

Fue un día de sol cuando te vi junto al rio

Donde brillaba tu cabello como un trigal,

Cuando te miro como te mueves junto a la música española

Eres como las olas, que inquietan el mar,

Donde miro tus labios y solo te quiero besar

Cuando miro tus ojos, no te dejaré de mirar,

 

Has despertado mi inocencia y me haces feliz

Aunque tenga quedar la vida seguiré de tras de tu amor,

No pensé que con tus besos me iba enamorar

Por un rose de tus labios daría la vida y mucho más,

Mi cuerpo es una mansión, donde habita tu corazón

 

Aunque no quieran que tus caricias no me las des,

Solo quiéreme mucho, porque tus besos y tus caricias

Son las que me hacen erupciones, en mi volcán de amor y pasión,

 

 

Luchare como una fiera salvaje, porque mi amor es de deberá

Y tu amor me haces feliz, con tus caricias y tus besos,

Y más que estas presentes en todos mis sueños

No tengo tiempo, para olvidarte, ni siquiera un momento,

Te mandare cartas con mi paloma mensajera

Y me tengas en el pensamiento,

 

 

Y estemos unidos, hasta que nos encontremos

Donde nos amáremos, como nuestra luna de miel,

Te mandare mis sueños cuando estés dormida

No me importa sino fui el primero,

Porque me enamoré de ti y siempre te amare

Estés lejos donde yo no esté en estos momentos,

Por qué el sabor de tus besos me llevará a ti

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 21, 05, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2017 a las 11:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • anbel

    Muy lindo mi querido amigo. Un sincero abrazo.

    • Eco del alma

      Muy buenos días mi querida y apreciada dama, gracias por su gentil visita y su cordial comentario
      Un gran abrazo con cariño y un beso desde el fondo de mi corazón dama amiga
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.