De aqui a un mes

Mr. Montero

 

puede que tomemos la decisión de estar juntos,

es algo que mi corazón anhela.

no solo se marcara una simple fecha,

mas bien, los recuerdos del momento 

en que sellemos el pacto de una promesa.

 

como el de hoy

que nuestro amor crezca,

que sea lleno de propósito y sueños,

de comprensión y respeto.

 

De aquí a un mes 

recordare el momento, en que decidi escribir estas letras.

siendo usted la mujer

que desde un mes atra, ha despertado en mi

el escribirte lindos poemas.

 

mi tiempo es tan corto,

cuando se trata de ti.

he aprendido a extrañarte,

en tan solo segundo.

 

se que e l tiempo pasara  como el viento,

los dias pasaran volando.

las horas por encima, saltando,

pero de aquí a un mes,

mis esperanzas crecerán

como las hojas del árbol.

 

algo im-pre-sio-nan-te.

pasara en este tiempo,

uuusssssss... te lo dire en silencio ( no se )

algo hermoso pasara,

dentro de mi pecho lo siento

disculpa si estoy presumiendo

pero de aquí a un mes, la llama

de ese fuego, que en nosotros esta ardiendo

seguira creciendo

 

De aquí a un mes.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Montero. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2017 a las 10:13
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando sabe que tu corazón ha encontrado a la mujer adecuada, cuenta los días en que la puede tener sostenida de sus manos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.