MOTIVOS

emiliodom

  En ocasiones, se rompe el interés, de tanto pasear por el, y de poner, en tela de juicio, sonrisas mostradas al borde de la pasión, de tanto jugar al escondite, con verdades que pintan cierta falsedad.   Intento contemplar el color azul del cielo, pero no lo consigo, pues el aire sabe a tormenta... Hace ya algún tiempo, que prefiero la verdad sin componendas, ni adornos sofisticados, que tan solo sirven para enmascarar la realidad.   Son mejores los caminos conocidos; los pendientes de recorrer, es fácil que estén llenos de adversidades, pero hay que hacerlo, pues no existe otro medio que nos permita redimirlos. ¡Mientras exista vida, vendrán nuevas primaveras!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2017 a las 02:51
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.