La niña y su estrella I

Elena Nikkinen

Había una vez una niñita de pueblo

Con bellos cabellos y ojos café

De familia bondadosa y cariñosa

Con un corazón como rosa

Bella, delicada y sincera.

 

Una curiosidad tal planeta

Y tantos libros cual biblioteca

Pero ella desea algo mayor

Hasta que una noche lo encontró

 

Vió la estrella del norte.

Brillante y solitaria

Cada noche siguiente la miraba 

Contemplando su luz y su sencillez

Queriendo verla de cerca

Aunque sea verla al soñar.

 

Su mayor anhelo en el mundo

Era poder ver tal estrella

Y tal era su curiosidad

Que no la dejaba de molestar

 

Todos la creían loca

"Como has de estar en una estrella"

"Patrañas con ron y molestia"

La desilusión la llenó por completo

El crujido de un sueño rechazado

Una soñadora menos en este desdichado....

 

ELENA HAKKINEN

  • Autor: Elena Nikkinen (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2017 a las 02:31
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 118
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.