DEDICADO AL PENE

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

“La mujer es como una fruta

que se aspira primero

cuando se toma por la mano.”

Procedo a lo anhelado

calentar el corazón de ella.

con besos

con abrazos

y pequeños mordiscos.

 

Amor se enciende con amor;

la excitación con una mirada,

como el fuego con el fuego,

tu y yo en el cuerpo a cuerpo.

 

Es una sensación voluptuosa,

es para los dos la mejor cosa.

Es pura vibración mágica,

es una sensación muy rica.

 

La acaricio y me acaricia,

la toco y me toca,

se la beso y me lo besa,

la lamo y me lame,

es un himno de alabanzas,

como el sonido en las mañanas.

 

Esto es magia sexual

esto se llama amor;

delicias paradisíacas

que solo hay en los dos.

 

Encantos de enamorados,

al fuego del tigre,

al fuego del dragón.

En tu caldero de bronce

penetro mi fuerza mágica

envueltos en una danza

que exaltan nuestro amor

 

Mi pene es un caramelo, un bombombum;

mi miembro viril penetra en el vestibulum,

mi gran penis penetra por su arco iris,

rozando de a poco la glándula clítoris.

es la entrada al canal del sexo,

se activa con un ardiente beso.

 

Mi gran penis se introduce por la gruta,

tocando más el borde de ambas vulvas;

entró rozando con placer sublime,

despacito entra sin que la lastime.

 

Palpitan las arterias en el dorsal

cuando entra y sale todo natural.

Se aumenta el calor corporal;

excitación en los dos es total.

 

Corpus penis, es grande y lindo,

que con su bello amor lo blindo,

para que sea de ella y no más;

con amor para siempre jamás.

Mi glans penis erecto es sensacional

facilísimo va por su mucosa vaginal,

produciendo la excitación fenomenal

mucho agrada esta felación pasional.

 

La excitación es grande en ambos,

centros sensibles donde nadamos,

matando con amor el orgullo;

lo deslizo muy muy profundo.

 

Su himen tiene gran elasticidad

adaptándose al grosor turgente,

en copulación de ambos sexos,

es un gran placer que se siente.

 

El clímax será inevitable

a la elevada exaltación,

la mirada incierta,

los gemidos crecen,

mis gemidos le doy.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.