***Flores para mi Madre IV***

oxwell L-bu

***Flores para mi Madre IV***     
(La Flor de la dulzura)
Ha pasado el tiempo
desde que siendo un
escolar con gran ilusión
participaba en los actos
para conmemorar tu día.

Nunca fui buen cantor, actor
o escritor de poesía…
Pero tu igual me aplaudías
y te ponías de pie…

Mis mejores regalos eran
esas tarjetitas de colores,
llenas de garabatos que solo
tu lograbas descifrar.

Siempre le diste consistencia
a mis pasos y con paciencia,
en mis fragilidades me llenaste
de fortaleza…

Tú eras como flor y yo colibrí
que buscaba tu manjar y así
con tus palabras y comprensión
llenabas de dulzura mi corazón.

Después del colegio llegar casa
siempre fue una hermosa fiesta,
donde desde una cocina humilde
tu sazonabas con amor los manjares
mas suculentos…

Al llegar la noche más de una vez
te sorprendí echándome otra manta
y luego besando mi frente diciendo
una oración…

Hoy comprendo que cada vez que
una madre reza el cielo besa
la tierra…

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2010 a las 16:09
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 187
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    "CADA VEZ QUE UNA MADRE REZA
    EL CIELO BESA LA TIERRA."
    TE FELICITO
    ASI ES , COMO LO DICES
    ABRAZO GRANDE

    • oxwell L-bu

      Gracias y bendiciones para todas las madres
      que esten serca de vos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.