recuerdos

acs2014



Recuerdos

Si con un nombre debo resumir  mi vida

Seria tarea simple y compleja a la vez

Porque vacié mis días entre sobrevivir y repartir mis bendiciónes

Cayendo en la ilusión y creyendo en el amor

Si a algún lugar debo pertenecer sería sin duda a los inciertos

Muchos que recorri y hasta vague

De las alegrías  vividas

Dibujaría una gota inclinada

Entre una canción y un poema del alma

Si debo mencionar una tristeza

Mil franelas tejería y estarían muchas aun rotas y mojadas

De los recuerdos inolvidables  que están en mi mente

Me quedaría con aquel sonido del avión

Que escuchaba acostado en la grama de algún parque

Si a algo me dedique fue a mis flores

Que anhele, vi  y hasta toque

Si debo hablar de amor puro

Mencionaría la sonrisa de mi madre y la luz que me mostró un día DIOS entre la oscuridad

Mis poemas no puedo olvidar ya que lo mejor aun brota y permanece

Como fuego santo y bajo el recuerdo de algún dolor

Como cuando  mis poemas vi arder aquel día incierto y para olvidar

Las experiencias maravillosas todas nacen, crecen y beben del amor

Recordare las horas intactas en mí, aquellas miradas que decían más que las palabras

Aquellas palabras que se fundían entre  miradas

Y aquellas esperanzas marcadas como la fe creyendo antes de ver

Los tropiezos amargos solo los mencionare

Mis flores serán como la palabra amor en la Biblia

Aparecen en cada lugar de mi vida

Multicolores, unas violetas, muchas rosa

Hasta alguna parecia una cayena blanca

tambien flores tenues  otras  algo oscuras

Recordare mis flores aun las ingratas

Recordare las líneas que plasme desde mi alma

Todas son  ríos transparentes de esperanzas

Sin duda deben venir de lo alto

Y siempre recordare los poemas de mi alma

Que al final lanzare en medio de una plaza

Para que una lluvia los esparza……………

  • Autor: a.c.s (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2017 a las 22:03
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado a mis flores cada inspiración, cada rostro,cada lugar,cada persona ,la mirada de un perro,cada gesto,el amor en todas sus expresiones son y serán mis flores en el jardín de la vida ,aun en esta selva de cemento,creo en el amor,la mas grande coincidencia entre las personas y el regalo mas bello de Dios..............................
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.