Érase un poema...

damian flores

Érase un poema

que "alguien" escribía.

Su autor, en el,

cosas muy diversas

decía.

Hablaba del dolor,

de la alegría,

del amor, del rencor,

de otras porfías.

No se sabe

si era cierto.

si era falso,

lo que él decía.

Pero las frases

que engarzaba,

no eran tan frías,

eran frases,

que tenían armonía.

Frases que al parecer

de su corazón salían.

Y fue dando forma,

calor,cuerpo,simetría,

a palabras escritas

que al parecer

su alma sentía,

como parte de su ser.

Y el poeta,seguía y seguia

elevando su oda

como queriendo llegar

a un lugar, algún día,

donde solo se llega

si se toma un camino

si se sigue una vía.

Y al final,el poeta,

su obra leía,

corrigiendo las fallas

que en ella cometía.

Para luego volver

a escribirla otro día

cuando su inspiración

de nuevo tendría.

 

'

  • Autor: damián flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2017 a las 21:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.