LUNA.

Bruno Gatica

Luna menguante que me miras desde el cielo, luna tú que todo lo ves anda ve y dile que mis ojos le lloran y que mi alma la busca en los recuerdos que guardo en mi mente.

Oh, luna que me ves sufriendo en esta agonía ve y dile que mi corazón la sigue amando, que mi vida sin ella es una tortura que me lleva al abismo.

Anda corre hacia ella y dile que he caído en lo más bajo, que mi vida está llena de melancolía. Oh, luna ve y dile que mis lágrimas me ahogan en mi lamento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Poeta Pariz

    Tristeza, melancolía y dolor. Buen texto.

  • Luna y Poesía

    Esa luna confidente a quien le expresamos nuestras penas y que bien lo expresas en tu nostálgico poema.

    Un gusto leerte, saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.