20:41

A.cortazar

No sirvo de poeta, ni de palabras metafóricas

No sé cómo se dice que te quiero sin decirlo,

sin escupirlo, sin gritarlo, sin llorarlo.

Mi amor siempre fue un animal queriendo ser atrapado,

ahora es una bestia que busca devorar.

Si te dijera que idealizo al amor como la sangre saliendo de una boca,

como reventar todos los intestinos y regocijarse en ese color, en ese dolor.

Cuando te quiero veo que me sangra la nariz,

el espejo no engaña y yo sonrío.

A veces la tos es insoportable y escupo coágulos de sangre,

al instante se me pasa, porque esto no es normal. 

  • Autor: A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2017 a las 13:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.