RÉPLICA AL JUGLAR

Lilian Viacava Dama de la Poesía

25/05/2017

Mi inolvidable y extrañada poetisa

Lilian Viacava Dama de la Poesía:


 Deseo embriagarme con tus ardorosos versos
cual hipocamppus hundido entre tu sensual capilla
Inspirarme con los colores y aromas de tu sexo
y deambular alunado sobre la piel de los sentidos

Poeta Héctor Cediel Guzmán

 

Comprendo como tú que nadie es de nadie

que somos como aves que surcan el cielo

que nos extrañamos sin avizorarnos

y nos olvidamos que llegó el invierno...

 

Que no nos mentimos ni nos engañamos

solo transitamos el néctar del verso

con mi tinta roja como mi santuario

y carmín tu sangre como mi tormento.

 

Si me crucificas con melancolía

en letras que llegan a rozar mi vida

sin vivir borrando pasiones prohibidas

se pierde la calma cuando me musitas.

 

Faros encendidos marcarán mi ruta

y serás mi sombra donde se trasmutan

en cuerpo de amantes filigrana pura

entre los destellos mi sutil figura.

 

Regarás mis campos con tus humedades

de las libertades que nos dan los días

donde las pasiones son sin despedidas

viviendo amores fuera de rutinas.

 

Alunados cuerpos migajas de cielos

sobre nuestros labios jugosos de besos

estallan estrellas fuera del desvelo

que tú me provocas amándome en versos.

 

 

 

by Lilian Viacava Dama de la Poesía

@copyright - derechos de autor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Wow bellos versos cubiertos de un delicado tul de erotismo y ansiedad que traspasa el corazón. Felicitaciones.
    Con cariño infinito
    JAVIER SOLÍS

    • Lilian Viacava Dama de la Poesía

      Estimado Javier Solis
      siento no haber visto en su momento tu amable comentario
      de todos modos mil gracias por tu delicada atención
      un abrazo

    • El Silente Vagabundo

      "Faros encendidos marcarán mi ruta
      y serás mi sombra donde se trasmutan
      en cuerpo de amantes filigrana pura
      entre los destellos mi sutil figura."
      Hermoso!

      • Lilian Viacava Dama de la Poesía

        Apreciado Silente
        mi agradecimiento por tu valioso tiempo
        dedicado a mis letras que se engalanan de tu presencia
        abrazo fraterno



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.