VOY A EXTRAÑARTE

Edi Magallanes poeta sentimental

Voy a extrañarte cada día,

A recordarte cada instante

A embriagarme con tu alegría

Cuando ya no sea tu amante

 

Voy abrazarte a mi vida

Encontrarte entre mis sueños

Aunque abra más mi herida

Y mi mundo sea de ensueños

 

Para siempre voy a extrañarte

Cuando ya no estés conmigo

Quiero despertar sin despertarte

Ser por siempre, tu mejor amigo

 

Voy a ser el sueño, en tus pensamientos

El amor que busques cada noche fría

Y en tinieblas llores, penas y alegrías

Mientras yo te extrañe, con mi último aliento

 

Llenaré de amor tus sueños prohibidos

Tu mirada endeble con la que me llamas

Esa forma absurda de echar al olvido

Y en tu pensamiento gritas que me amas…

 

                                                          EDI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.