Y EL SAUCE....CRECIÓ

boris gold

“Este sauce es un amigo que he visto crecer

Y que bajo su sombra y con un concierto de gorjeos de fondo , suelo escribir algunas de mis cosas”

 

Estoy sentado a la sombra

De un amigo de ley,

Lo vi crecer de retoño

Y a su lado disfruté,

Es un árbol compañero

Con sus ramas despeinadas

Son eléctricas sus hojas

Así mismo…lo soñé.

 

Es refugio de zorzales

Jilgueritos y calandrias,

Y mariposas de ensueño

Todas de un lindo color,

Es la alegría de todos

En la casa de Pacheco,

Y hasta los sapos traviesos

Saltan …a su alrededor.

 

Él nos abriga en su seno

Como un padre cariñoso,

Y en sus juegos con el viento

Es un ballet singular,

Si parece que bailaran

Las estrellas y la luna,

Y las brillantes luciérnagas

Alumbran todo…el lugar.

 

A veces hasta parece

Que la brisa mañanera,

Le trae saludos sinceros

De un buen ángel soñador,

Que en secreto le susurra

Que algún errante poeta,

Busca su musa entre nubes

Y a la vera…del Señor.

 

Te agradezco con el alma

Y en tu homenaje yo quiero,

Estas letras dedicarte

Brotadas del corazón,

Cuando voy hacia tu encuentro

Se que me espera un amigo,

Y en recuerdos volaremos

Al país…de la emoción.

 

Que contentos estamos todos

Al ver como has crecido,

Y es seguro que en el reino

De los árboles reinarás,

Por ser amigo sincero

De los que buscan amparo,

sauce lindo muchas gracias

Por lo que hiciste…y harás.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Pensamiento.

    Tu sitio es paso obligado. Reposo del caminante. Buena poesía. Saludiños, Boris.

  • Fabio Robles

    Muy bonito tu poema grandes recuerdos te trae la sombra de ese árbol compañero de soledad y alegría. Saludo Boris

  • Alexandra L

    Preciosos versos amigo, el árbol, todo bondad, regalo de la naturaleza, maravilla y esplendor. Placer leerte.

    Un abrazo, feliz fin de semana, Alex.

  • Paloma P.P.

    Precioso poema que me ha encantado leerte. Un fuerte abrazo amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.