**-La Flor de Verano-**

Zoraya M. Rodríguez

La Flor de Verano




Y ví una flor en verano,

cuando el calor se hacía más,

y mi huida fue en vano,

cuando la flor abrió en capullos,

y fue que en silencios,

se dió lo que no se esperaba,

era una rosa, era una rosa,

no es una cosa,

es inmensa,

tan grande como el cielo,

tan inmenso como el sol,

tan grande como el amanecer,

es la flor de verano,

la impetuosa,

la intrusa,

que se atreve a dar su fragancia,

con una esencia,

fuerte en el alma,

es la flor de verano,

cuando fue en vano,

la gran huida,

cuando se cuida una flor de verano...












Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2017 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 494
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.