DEJA QUE TE AME

Pedro oliveto

Eres inspiración, de aquello

Que subyuga, enamorada alma.

En los sueños eres ángel,

Demonio en la pasión al amarte.

Eres intenso cielo azul,

Ruiseñor que canta al alba.

Eres musa inspiradora

De largas noches de desvelos.

 Del cielo, pediría  prestada

La estrella mas brillante .

En el jardín de los sueños, robaría

Del rosal la mas bella, con ellas

Entre mis manos, ante ti

Arrodillado, mi corazón suplicara

Que solo me dejes amarte.

               OLP.(Piccolopoeta)

         Derechos reservados  26/05/2017

                 Olinet48@gmail.com

               Buenos Aires Argentina

  • Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2017 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.