AGRADABLES VISITAS

Edmundo Onofre

AGRADABLES VISITAS

 

 

Hoy tocaron a mi puerta las palabras,

venían contentas, alegres a verme ...

les dije que eran bienvenidas.

 

 

Eran tantas que tuve que abrir mis ventanas

para que pudieran entrar prontamente.

Venían alegres, como dije;

pero algunas venían tristes...

que fueron las últimas en entrar.

 

 

¡Me gustan las palabras!

Las alegres y también las tristes.

 

 

Las alegres para hacerme feliz,

haciéndome reír a carcajadas

y remedio para mi alma.

Las tristes, un mal necesario,

porque son sinceras, justas y verdaderas.

 

 

Jugué con ellas hasta más de la madrugada...

formé bellas oraciones que me dictaba el alma;

hice hermosos castillos con ellas,

cree puzzles, adivinanzas, poemas y misivas.

 

 

(¡Son fantásticas las palabras!

ellas nos permiten, con su generosidad,

conocer el mundo,

expresar todo lo que queramos en segundos ...)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AZULNOCHE

    Desde luego que sí.
    Son fantásticas las palabras.
    Qué haríamos sin ellas.
    Un abrazo.

    • Edmundo Onofre

      Gracias por tu comentario.
      (Nos hemos comunicado con palabras...)
      Saludos cálidos.
      Edmundo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.