Recovecos

Lisemelino

Cuanto me cuesta tu amor

mi amor

cuanto me cuesta

 

No que me quieras

porque me quieres

ni que lo sientas porque lo sientes

sino que lo digas

porque siempre lo niegas

 

Porque ignoras responder

cuando te pregunto

¿Sabes muy bien que te quiero no?

 

Porque hasta después de un rato

que es un siglo para mí

me dices

pues claro que no me quieres

 

El alma tiene sus recovequitos

sabes

en donde se mete la mugre

de los pensamientos

donde se quedan atorados los miedos

y los resentimientos

 

Y como eres una consentida

ahí vas

a los recovequitos

a esconder pedazos de mis quereres

cachitos de mí

 

Luego se te olvida dónde los dejaste

y me reclamas

que porqué no te he dicho que te quiero

que porqué te tengo olvidada

 

Y vuelves a quedarte callada

enojada

y yo

te vuelvo a preguntar

¿Sabes muy bien que te quiero no?

 

Y después de un rato

que es otro siglo para mí

me dices igual

pues claro que no me quieres

 

Pero ahora

tus hermosos ojos verdes

se ponen brillosos brillosos

y dejas que me acerque

y te beso

y me besas

y dices

 

Te quiero mi amor

claro que te quiero

 

y claro que sé que me quieres

 

Lisemelino

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lisemelino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2017 a las 15:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
  • Usuarios favoritos de este poema: Silvestr, LORENZO ARATU.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Silvestr

    Muy chevere tu poema 😀 Saludos y buna vibra.

    • Lisemelino

      Me gusta que te guste. Gracias por leerme Chive,

      un abrazo para ti...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.