La Sevilla Enamorada

José Cascales Muñoz

 

 

Solitario he paseado las calles de mi ciudad, el rocío de la madrugada va refrescando mi cara, Sevilla, sus calles sus jardines y el Guadalquivir con el barrio de Triana donde me espera mi morena asomada a su ventana.

Sus cabellos negro azabache la luz de sus negros ojos alumbran toda la calle, la alegría de su cara y su contagiada risa, hacen abrirse las flores del Parque María Luisa para perfumar la brisa que llega hasta Triana.

Cada noche al despedirme en mi mente llevo su cara el perfume de su cuerpo y esos besos por las calles de Triana, cruzando el puente llego a Sevilla sin volver la vista atrás, los duendes que tiene el río me hace difícil el andar, cruzo de madrugada los laberintos estrechos de sus calles, la luna me esta iluminando como ilumina tu cara. 

 

© José Cascales Muñoz
Reservado todos los derechos.
14 de Noviembre 2016

  • Autor: José Cascales Muñoz (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2017 a las 14:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Recuerdos de Sevilla
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: 14, Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.