Dulce amor

ivanxxv

      

¡Oh! tierno y dulce amor,

 
dulce como la miel

de sonámbulas abejas,

que con aterciopeladas alas,

vuelan sobre tu cabeza,

tu cabeza de princesa,

coronada con pétalos

de blancas azucenas.

¡Ay, amor,amor
mi tierno amor!

Fueron los aromas

de verdes ciruelos,

los que adormecieron

al viento, a la arena,

piedra, agua y sarmiento,

de verdes viñedos verdes,

niña mujer de anchas caderas,

con tus senos de farallones.

¡Ay, amor, amor
mi dulce amor!

Sino de pasión, deseo y ternura,

que en romántica noche,

clara como la luna,

aprendimos a amarnos,

bajo la tupída galera,

pisando calisas piedras,

como uvas en vendimia,

ardientes y rojas como el sol,

que cual braza viva de tus entrañas,

dieran vida, calor  y cobijo

a nuestro hijo, fruto de un:

tierno y dulce amor!

¡Ay amor, amor,
mi tierno amor!

Ahora que ha pasado el tiempo,

al son de aguas amanecidas,

van volando jóvenes abejas

por tu blanca cabeza,

tu cabeza de princesa,

coronada con pétalos

de blancas azucenas!

¡Ay amor, amor,
"Mi dulce y eterno gran amor!"


Iván Madueño Luján    

  • Autor: Gitano Fario Vali (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2009 a las 13:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 271
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.