&. & & ALMA DE VIUDA .

la cuerva

Alma de viuda perturbada

Eres flor  que al viento

se despeina en la alborada.

Flor marchita de amor

aún  estas perfumada

Al sentir los susurros

de las cuerdas del arpa

te cosquilleo hasta el alma

Eres Rosa  roja de un rosal

que tu suerte esta hechada

En tu luto riguroso

llevas un negro collar

y debajo bien escondida

tu feminidad estancada

Aún conservas tu voz jugosa

 Y  tu destino inconforme

en  abandono y desazón

Y todas las noches de luna clara

Abrazando a tu almohada

tu joven luz se apaga

tu boca de aromas a aurora

Canta el cuerpo  exhuberante belleza

Eres jardín de fragancias

que tu cuerpo derrama

bebiendo la Copa amarga

Tu sonrisa de perlas cultivadas 

El  juego de tu  pelo te delata.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    La vida continua, siempre habrĂ¡ otra oportunidad para que la rosa siga floreciendo. Un placer disfrutar de sus letras, poetisa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.