Ambivalente, Extraño e Incierto...

raul alfredo

Hacinamiento de caricias,

ensayos de besos,

multiplicidad de ansias

alimentan los deseos…

sublimes deseos…

condenan al fiel reflejo de tu imagen

a vivir  en mis pensamientos,

a desayunar con las ganas

de incendiar tu espalda

con regimientos de besos

y anidar mis ojos en el paraíso

de tu dulce y tierna mirada.

ambivalente, extraño e incierto,

delirio, desesperación y desconcierto,

los minutos son horas

las horas parecen días

y los días…años,

Si no logro sentir pronto

el rosè de tus labios,

la razón en el horizonte esfumara

Y la mirada... triste

Junto al ocaso,

¡¡se perderà!!

  • Autor: raul alfredo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2017 a las 08:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.