ELLA COGE RICO

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Quiero darle mis besos enteros;

y que ella me quiera

como yo quiero que me quiera

y que me ame siempre

como aquella vez primera.

Desde entonces le platico:

mira que tú coges rico.

 

Me besa con sabor a fresa;

y su piel de miel

como yo quiero me sea fiel;

y me bese toda mi piel.

Todo eso me enamora.

Que en mi deseo se aloje;

mami, que rico coges.

 

Su lugar favorito son mis brazos

y mis labios,

que los uso al calmar sus resabios;

mis labios son sus esclavos.

Mi lugar favorito es su oído

donde le susurro “tu coges rico.”

 

Me gusta la forma de sus senos

y como se paran,

así como yo quiero que se paren,

así más ricos saben.

Amor de mis mañanas,

ven y te explico

como ella coges rico.

 

La amo en las noches calladas

y en el calor,

como yo quiero que se caliente

y siga ardiente

sin necesidad de aguardiente.

Esta poesía le dedico

porque ella coge rico.

 

La amo en las tardes calurosas

y en su desnudez

como yo quiero que se desnude,

y que mi cuerpo disfrute;

y te penetre con ternura

y en el muro publico

que ella coje rico.

 

El hermoso lo que testifico:

que ella coge rico.

Y cuando su pelo recoge

es cuando mas rico coge.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.