**~El Cristal Roto~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Tus ojos amor,

son capullos de rosas,

los que en esta mañana no han abierto,

y tu reflejo se contempla aún más,

en la delgada silueta de tu cuerpo,

es el cristal roto de mis gafas, amor,

no te veo bien a tí, esbelta moza,

aún con la manera y forma tan incierto,

de entregarte calor quedo sin un jamás,

y mi corazón late con tanta fuerza en el tiempo,

que desnudo lo que es el amor,

con todas tus cosas,

es el cristal roto que atormento,

porque sencillamente quiero verte y darte más,

porque arde el destino,

con ese sol del amanecer, amor,

quedo a la deriva de un presagio en las orillas,

de tu cruel cuerpo y aprieto,

lo que es una contraseña y más,

en tu bello camino,

porque es tan simplemente el cristal roto, amor,

en mis pupilas…

**~** 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2017 a las 07:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 174
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.