Será

elsi

Con ls ojos cerrados te veo,
En ellos te grabé a fuego.
Con el roce de mis manos te siento,
Y mi piel sigues erizando.
Y...porqué? Si no te tengo
Y... porqué? Si estás tan lejos.
En silencio te hablo,
Con susurros me contestas.
En mis sueños nos amamos,
En los tuyos...yo quisiera.
Y...porqué? Si no t tengo
Y... porqué? Si estás tan lejos
De mis sueños me despierto, 
Imaginando que me amas.
 En mi futuro te imagino,
Y del pasado ya me olvido .
Y...porqué? Si no te tengo
Y porqué? Si estás tan lejos.
Será  porque te amo,
Será porque  te quiero,
Será porque no te olvido ,
Será porque moriré con ello.

Silvia Sago. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jose miguel hernandez l

    Con ls ojos cerrados te veo,
    En ellos te grabé a fuego.
    A fuego lento
    Que me quema por dentro.

    bellas letras.

    saludos de amistad
    del pintor

    • elsi

      Gracias x
      un saludo enorme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.