- QUÉDATE CONMIGO -

Piramo poeta callejero

-QUÉDATE CONMIGO -     Rapsodia oculta en tu piel el gutural gemido que augura insomnios, y el seductor mutismo de tu mirada empecina desnudos deseos de entre sábanas...

Llené mi memoria de remembranzas imaginando tu silueta desnuda, no soy el mismo desde esta mañana, me castigó la lascivia de tu sensual figura...

Un harén de caricias y besos prodigó mi boca en tu entrepierna, fechorías de amantes en celo con un nomeolvides como promesa...

Poblase tu piel de impuras caricias anidando ilusiones sobre el pasado huérfano, complemento mis sueños perversos y tiernos en el tierno vaticinio que me regala tu cuerpo...

Quédate conmigo y sortíemos sin miedo los azares del tiempo, y el amatorio rito que claman los cuerpos serán el inquebrantable pacto de amantes ante el cual sucumbe el vértigo del deseo nuestro...

-Giancarlo García - Poeta Callejero Tuxtla Chico Chiapas México 25 de mayo de 2017 Derechos reservados© Imagen de la red.
  • Autor: Piramo poeta callejero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2017 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.