ESPERANDOTE....

Cesar Ricardo Gomez

Parado al horizonte 

Esperando tu llegada

Pero me deja aguardando

Triste y desconfiado.

Tu llegada encadena el vacío

observando tus ojos oscuros y sin emociones

preguntándome ¿porque?

¿porque aun no llegas por mi? 

te estoy esperando,

como cuando el día aguarda a la noche,

solo ven tranquilamente.

no deseo otra cosa.

quiero estar a tu lado

ocultándome entre tu bella ropa.

envuélveme en dichos vendajes

porque quiero ser uno contigo

quiero andar contigo, quiero estar contigo

aunque todos digan lo contrario.

estando en un gran y bello campo

adornado con bellos epitafios 

estando allí errante buscándote

pero a veces y ocasionalmente viéndote.

callada, silenciosa y apaciguada

como la melodía de un violín  

emitiendo notas alegres, tristes y profundas

volteas un momento para observar me taciturnamente

te desvaneces en la fría noche.

rondando mi cabeza en días y veladas noches

preguntándome ¿cuando llegaras? 

solo espero que llegues con una dulce melodía

que sea mi lúgubre sinfonía, 

con un palpitante sonar que acaricie mis oídos,

con los sentimientos mas puros que puedas expresar.

y así irás  callando mis penas y alegrías con aquella melodía

para luego yo dejarme caer en tus brazos 

arropándome con tu vestidura 

di fu minando mi existencia en ti 

hermosa mujer lleva mi alma agonizante 

enamorando la con tu ser

ser callado y frío pero que siempre espere...

 

 

 

 

 

  • Autor: Cesar Ricardo Gomez (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2017 a las 19:48
  • Comentario del autor sobre el poema: alguna vez pensaron así de ella?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.