Que tienes tu.

José Moscoso Vega

Que tienes tú que me encantas,

¿Será acaso tu sonrisa?,

que  hace que mi corazón,

salte con tanta prisa.

 

O esos hermosos ojos,

que parecen mar en calma,

que en cada mirada llena,

lo profundo de mi alma.

 

Que tienes mujer que logras,

alterar todos mis sentidos,

desvanecer mis angustias,

y revivir sueños dormidos.

 

Será esa forma de ser,

que en tus actos es notoria,

y que hace de ti mujer,

un ser lleno de gloria.

 

Es que vibra todo mi ser,

con el roce de tus manos,

cuando tomas las mías,

y susurras  un te  amo.

 

 

Que tienes mujer pregunto,

y acabo al final pensando,

que son todas tus virtudes,

que son todos tus encantos.

 

J.Moscoso.

Derechos de autor reservados.

José Antonio Moscoso Vega.

Costa Rica, Puntarenas, Ciudad Neily.

24 de marzo 2016.

  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2017 a las 18:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Jannine.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.