**~Lo Invisible del Corazón~**

Zoraya M. Rodríguez

 

"Es el amor fuente de calor cuando esta en el corazón" .

**~** 

Es el amor,

es lo abstracto del final,

es lo que siente ¡el dolor!,

es tan natural,

que no se deja de ver,

es lo invisible del corazón,

un silencio que grita te amo,

es el corazón,

que advierte lo que no evita,

es lo inevitable,

es lo invisible del corazón,

es el calor,

o el frío,

es lo que ama el corazón,

cuando enmudece lo sabio,

de una eternidad,

que en la soledad,

atraviesa de espectros inconclusos,

cuando sólo dejas de ver,

y es lo que siente el corazón,

lo invisible,

lo intacto,

lo impalpable,

lo imperceptible,

del momento a cuestas de la razón,

en lo invisible del corazón…

**~** 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2017 a las 15:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.