BESO ERÓTICO DE TERNURA

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

 

Yo soy el amor de aquella

a quién le compuse un día,

por ser mi más bella estrella,

todo aquello que se merecía.

 

Hoy le hice el amor a ella,

cuando me besó la ternura,

la trate como una doncella,

haciéndolo todo con dulzura.

 

Entre ella y yo hay mucho amor,

los besos dados son de lo mejor,

hasta felicidad hay en el dolor,

la pasión nos fluye con fervor.

 

Soy su dueño amorcito,

te gusta verlo chiquitico,

que se ponga grandecito

cuando lo besa despacito.

 

Sus labios dulcecitos

de ella, mujer coqueta;

sus ojitos enternecidos

me miran, luego chupa

como si fuera una paleta.

 

Siempre eso añoro

que te comas mi tesoro,

como siempre lo hacías,

como ahora lo haces,

como muchas veces,

como todos los días.

 

Sedienta, lo untas de menta

que tu lengua experimenta;

es una frescura en llama,

una ricura que le inflama.

 

Me miras mientras lo haces,

es algo que le nace,

es la mirada matadora

es la mirada que más me enamora.

 

Es inmenso nuestro amor

que me da vueltas en la cabeza,

de ver la fuerza de su lengua,

cuando mi caramelo besa.

 

Cuando mi caramelo besa

con la fuerza de su lengua...

eso me da vueltas la cabeza.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • FHER77

    Que tal!!! muy directo mi amigo, creo que disfrutar de caricias como esas que describes son lujos que no deben escatimar en darse los verdaderos Amantes... Porque no es Amor el Sexo que no tiene por amigo al corazón.

    Saludos Amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.