& & & QUISIERA VOLVERTE A AMAR . . .

la cuerva

Aquellos cuervos que curiosos

en el balcón se asomaban

Y con grito agorero graznaban

 Posaron en tu balcón. rojos gladiolos

 

En tu jardín  han florecido

Alcalinas y apretadas magdalenas

que baten sus pétalos y aromas

Esta noche en tu balcón el rocío

A regado las rojas amapolas

Que acarician con sus pétalos

Tu   belleza glamorosa

Sueles tu magdalena regar

He  incansable entonar 

 Tus melodias que arden

Y sentir tu ufano tararear

en otros brazos despertar

 

Aquellos vidrios de la finestra

que solíamos empañar

Hoy se  agrieta el rocío

de nuestros besos apasionados

En mi balcón un testarudo cuervo

Y mis camelias suplicantes 

Quisiera  volverte a amar.

 

 . &  ++++

 

 Los barquitos

que he hechado a la mar

Para que lleven un mensaje

Lo. Deben cruzar

Deben decirle a mi amado

Que nunca lo dejaré de amar

Como se cansaron de navegar

en gaviotas se han transformado

Y se hecharon a volar.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.